موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
العصر للمعلمين قبلي وائل كلمه محطة
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا Empty
مُساهمةموضوع: بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا   بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 10:15 am

بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا



بوظه
الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا,
بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا,
بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه
الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه
الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل
بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل
بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه
عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه
عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا ,
طريقه عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا ,
طريقه عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا
, طريقه عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه
الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا بوظه
الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا, بوظه الفانيلا , حلا
بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا

المقادير:
4 أكواب ونصف الكوب من الحليب، بيضتان
كوب من السكر، فانيلا.

طريقة التحضير:

يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.

يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً. يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.


حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى
وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.


تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) أو شراب الرمان الحلو.


ملاحظة


إذا أردت الحصول على بوظة بآلوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة ثلاثة أقسام.
يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر
المحروق إلى القسم الثالث.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظه الفانيلا , حلا بوظه الفانيليا , طريقه عمل بوظه الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: