موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
وائل كلمه للمعلمين العصر محطة قبلي
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية   طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 29, 2012 10:54 am





طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية 121710061239k5xd0wv



البليله مشروب شتوي مصنوع من حبات القمح الغني جدا بالقيمه الغذائيه المفيده
خصوصا للاطفال في مرحله النمو




المقادير


نصف كيلو قمح من عند العطار
كيلو حليب طازج
سكر + مكسرات حسب الرغبه





طريقه التحضير

يغسل القمح جيدا وينقي من الحصوات
وينقع في مقدار من المياه الساخنه لفتره 10 دقائق





طريقة التسوية

نرفع حله علي النار مع مقدار مناسب من المياه ونضيف القمح حتي مرحله الغليان
ونطفيء النار لمده 15 دقيقه ونعيد اضأه النار مره اخري ونكمل التسويهلمده 15 دقيقه اخري حتي التسويه الكامله
ملحوظه
{ اطفاء النار وتركه هذه المده واضاه النار مره اخري بسب انه يساعد علي التسويه ولمضاعفه الكميه -ينفش- }




طريقه التقديم

يغرف ساخن مع اضافه اللبن الساخن والسكر مع اضافه المكسرات حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البليلة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: