موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
العصر كلمه للمعلمين وائل قبلي
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

  طريقة عمل كشك الماظيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كشك الماظيه    الجمعة يونيو 29, 2012 11:42 am

طريقة عمل كشك الماظيه
How to cook Kishk Almazia
طريقة عمل كشك الماظيه بالصور
طريقة عمل كشك الماظيه 2012
مقادير ، مكونات ، طهى ، طبخ ، طريقة عمل كشك الماظيه









المقادير


ربع كوب أرز مغسول
2 كوب مرقة بط ( شوربة )
بصلة متوسطة
ملعقتان زبدة أو سمن بلدى
كيلو لبن
ملعقة دقيق ابيض





الطريقة


يغلى المرقة ويسقط بها الأرز المغسول ويسوى على نار هادئة


يقلب من حين لآخر , ويسوى نصف سوى ثم يضاف اللبن المغلى


ويكمل نضج سوى الأرز كما فى عمل الأرز باللبن


نذيب ملعقة الدقيق فى كوب لبن وتضاف للأرز وهو على نار هادئة


ونقلب جيدا , ننتظر قليلا حتى يستوى الدقيق ,ونجد الكشك يعمل فقاعات


كما لو كنا نسوى أرز بحليب , نحمر البصلة المقطعة صغيرا فى الزبدة


إلى أن يصبح لونها ذهبيا تضاف الى الكشك ويقلب , نتأكد من طعم الكشك وهل يحتاج الى ملح أو لا


هنا تنتهى طريقة عمل الكشك ولك حرية الاختيار


إما يصب يترك فى أطباق و يبرد أو يترك بالحلة ويسخن حين الطلب


يقدم مع مكرونة اسباجتى وبط محمر أو بط رستو


وزيتون مخلل أخضر


يقدم مع الخبز وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كشك الماظيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: