موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الفنية المساعد الثانوية الجلوس الفنيه احمد الدبلوم شهادة نتيجة نتيجه العامه محافظة محمد الفندقية دبلوم العامة الثانويه الدبلومات نتائج تدريب 2012 للمعلم قبلي الصف الثالث التجارية
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

  كيك روعة بالصور لرمضان 2012

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

مُساهمةموضوع: كيك روعة بالصور لرمضان 2012   الثلاثاء يوليو 03, 2012 2:12 pm




المقادير















نص اصبع زبده



تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاو زبده والقشطه وتخلط جيدا





مقادير البسكوت





كاس ونص بسكوت مطحون

نص كاس سكربودره

ربع كاس كاكا بود ره

نص اصبع زبده





الطريقه





تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه

الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط

الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو

المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من

الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا

ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي

جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط

واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه

لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب













المقادير





كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف







كاس سكر

ملعقه صغيره فانيلا





كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره





الطريقه





نخلط
البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب
الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض
والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من
حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره
منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45
دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع
ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد
وعليكم الف عافيه














المقادير





كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر



كاس وربع سكر

ملعقه صغيره فانيلا



كاس طحين +2ملعقه طحين

ثلث كاس كاكاو بودره

نص ملعقه صغيره باكنج بودر

رشة ملح





الطريقه





نخلط
الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر
ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه






مقادير خليط الجبن









ثلاث ارباع سكر

ملعقة فانيلا





الطريقه





نخلط
هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها
حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو
ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك














كيكة الشوكولاتة









المقادير:













ثلث كاسة كاكاو -

نصف كاسة زيت -







(لتزيين )

صلصة الشوكولاته













الطريقة:



أضع المقادير الجافة ثم

أضع فوقها المقادير السائلة

ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)

بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو

بالنسبة لصلصة الكاكاو

تسويها في قدر على النار

تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها

السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها

ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها

ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور





كيكة الفواكه مع القشطه



المقادير:



الكيكه:





كأس ونصف سكر بودره -

كأسين دقيق أبيض -

ملعقه بكنج باودر -

الحشوه والزينه :







شرائح أناناس .





الطريقة:





























شطيرة التفاح









المقادير:



ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير



كاس سكر -



كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -

ملعقه صغيره بيكنج بودر -

فانيليا -









علبه قشطه -

ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -







الطريقة:



نخلط
في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف
الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج
بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل
عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل
من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه


اسكبي
القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور
ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او
حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى.... ... وبالف صحه وعافيه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك روعة بالصور لرمضان 2012
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المليسة
» ماذا سيحدث في عام 2012
» ديكورات داخلية رائعة
» صور x صور 2012
» توبيكآت آنسآنه تحس آنهآ شيء غآلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: منتدى الاخباروالصور :: قسم تحميل الاناشيد والاغانى الاسلاميه ورمضان 2012/1433-
انتقل الى: