موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
محطة قبلي للمعلمين وائل العصر كلمه
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 طريقة عمل صيادية السمك2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

طريقة عمل صيادية السمك2012 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صيادية السمك2012   طريقة عمل صيادية السمك2012 I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 6:25 pm

طريقة عمل صيادية السمك بالصور


لمحبي السمك اقدم لكم اليوم عمل الصياديه
واتمنى ان تنال اعجابكم


طريقة عمل صيادية السمك2012 122



المقادير


2 كيلو سمك هامور أو أي سمك حجمه كبير -
ملح -
زيت زيتون للقلي -
4 بصلات كبيرة
نصف ملعقة كبيرة (كركم) -
ربع ملعقة كمون --
قليلا من البهارات : الفلفل الأسود و العادي و القرفة او الدارسين -
5 أكواب من الماء -
2 و نصف كوب أرز بسمتي أو أي رز آخر طويل -
ملعقة سمنة -
قليل من الصنوبر .





الطريقة


2 كيلو سمك - يقطع إلى قطع وسط - يملح ملح ويوضع عليه كمون وسط - و بعد ساعة يقلى بالزيت -
4
بصلات تقطع دائرات قليلة السماكة و تقلى بزيت السمك قدر فنجانين قهوة و
عندما تحمر قليلا يوضع معها نصف ملعقة طعام زعفران و ربع ملعقة كمون وقليلا
من البهار و القرفة

و ملعقة وسط ممسوحه ملح ثم يضاف إلى البصل ماء قدر 5 أكواب - يغلي الماء وبعدها يوضع
قطع من السمك يعني نصف السمك تقريباً
و
يغلى قليلا - ذوقي المرق إذا كان ملحه قليلا، أضيفي قليلا من الملح. إغسلي
2ونصف كوب أرز بسمتي وأضيفيه إلى المرق وعندما يغلي خففي النار إلى الآخر .


وعندما ينشف اذيبى ملعقة سمنة إقلي فيها الصنوبر وصبي السمن فوق الأرز ثم اسكبيه
و رشي عليه الصنوبر -
ووضعي باقي قطع السمك على وجه الرز او يترك السمك فوق الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صيادية السمك2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: