eg4all
عدد المساهمات : 2264 تاريخ التسجيل : 15/06/2012
| موضوع: طريقة عمل العجة المصرية 2012 الأحد يونيو 17, 2012 9:38 am | |
| طريقة عمل العجة المصرية 2012 Modus operandi of omelets 2012 أشهر واسرع طريقة لعمل العجة المصرية طريقة عمل العجة المصرية بالصور المقادير 1- معلقة صغيرة بيكن باودر + 3بيض مخفوق + ربع كوب حليب + معلقة صغيرة زيت نباتى + ربع كوب دقيق + 2كوب بقدونس مفروم + نصف كوب كزبرة مفرومة + نصف كوب بصل أخضر مفروم + فص ثوم مفروم + نصف معلقة صغيرة كمون مطحون + ربع معلقة صغيرة شطة + ربع كوب زيت نباتى + ملح وفلفل الطريقة
1- يضاف الحليب و الزيت و الدقيق و البيكن باودر الى البيض المخفوق و يمزج الخليط جيدا 2- يخلط البقدونس المفروم و الكزبرة المفرومة و البصل ألأخضر 3- يقلب الثوم المفروم مع الكمون و الملح و الفلفل و الشطة و يضاف الى خليط البض 4- يمزج خليط البقدونس جيدا مع باقى المحتويات حتى يتجانس المزيج 5- يسخن الزيت فى مقلاة و يضاف الخليط الى الزيت بحيث يتكون القرص 6- توضع المقلاة فى الفرن لمدة 20 دقيقة ويزين الطبق بالبقدونس | |
|