eg4all
عدد المساهمات : 2264 تاريخ التسجيل : 15/06/2012
| موضوع: طريقة عمل الكوكتيل الأحد يونيو 17, 2012 9:44 am | |
| (طريقة عمل عصير الجوافة)طريقة عمل الكوكتيل الطبقات طريقة و تحضير و تجهيز الكوكتيل مقادير وطريقه عمل الكوكتيل و كيفية عملو طريقة تحضير عصير كوكتيل طازج لذيذ المذاق عصير كوكتيل طازج عصير كوكتيل طبقات المقادير كيس فراولة مجمدة كيس مانجو مجمد موز على حسب عدد الاشخاص الطريقة اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً . طريقة ثانية المقادير 1- تفاح أصفر 1 - موز 15- حبة فراولة 1- كيوي 2- خوخ قطعتين - أناناس طازج 2 - كمثرى 1 لتر عصير البرتقال طازج 4 ملاعق كبيرة سكر طريقة التحضير نقشر الفاكهة ونقطعها قطع صغيرة ونضعها في خلاط كهربائي ونصب عصير البرتقال ونضيف السكر عليها ونشغل الخلاط طريقة ثالثه المكونات طبقة المانجو: تستخدم المانجوالمجمدة وتضرب بخلاط الكاس مع قليل من الماء والسكر بشرط ان تبقي كثيفة ...(إذا لم تتوفر يستخدم عصيرالمانجو الجاهز) طبقة الجوافة وتستخدم المجمدة وتضرب بالخلاط مع الماء والسكر.ويمكن استخدام الجاهز طبقة الموز : يضرب بالخلاط اصبع موز مع السكر والحليب وعصرة صغيرة من الليمون..سبب استخدام الحليب ليصبح اكثر بياض..والليمون كي لايسود الموز....واضح طبقة الفراولة نستخدم عصير جاهز اومجمدة وتعمل كالسابق الطريقة تصب الطبقة الاولى بالكاس إلى الربع منة.(المانجو) ثم تصب (الجوافة)ولكن عند الصب نصب من الخلاط على طرف ملعقة صغيرة داخل الكاس لتحتفظ الطبقة بشكلها ثم الموز تصب على طرف ملعقة صغيرة إلى ثلاث ارباع الكاس باستخدام الملعقة
ثم طبقة الفراولة .. | |
|