موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
وائل العصر للمعلمين قبلي محطة كلمه
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012   طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012 I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 1:31 am


طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012 S520122912235


طريقة عمل شوربة فواكه البحر

المكونات:
نصف كوب من قطع الكاليمارى، نصف كوب جمبرى
نصف كوب لحم كابوريا، نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة، فلفل أسود، مستكة، حبهان
ورق لورا، لتر ونصف ماء، زيت نباتى

الطريقة:

نضع قليلاً من الزيت على النار، ثم نضيف إليه المستكة والفلفل الأسود
والبصل، ونتركه لمدة دقيقتين على النار حتى يتغير لونه، ثم نضع باقى الماء
المضاف إليه الحبهان وورق اللورى عليه، ونتركها على نار هادئة لمدة ربع
ساعة، ثم نضيف قطع الكاليمارى والجمبرى ولحم الكابوريا وقطع السمك بنفس
الترتيب، على أن نترك خمس دقائق فرقاً بين كل نوع والآخر، نظرا لأن درجة
نضج أنواع الأسماك مختلفة عن الأخرى.

بعد ذلك نطفأ النار على المحتويات، بعد وضع قطع السمك بـ3 دقائق، حتى لا
يتم تفتيت المحتويات، وتقدم الشوربة ساخنة مع إضافة عصير الليمون، وحتى
تصبح الشوربة ذات لون الأبيض يمكن إضافة كريمة لبانى عند التقديم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة فواكه البحر2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: