موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كلمه محطة وائل العصر للمعلمين قبلي
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 طريقة عمل محشى البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

طريقة عمل محشى البصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى البصل   طريقة عمل محشى البصل I_icon_minitimeالخميس يونيو 21, 2012 11:52 pm

طريقة عمل محشى البصل 2012- محشى البصل 2012

محاشى - محشى البصل - خطوات تحضير محشى البصل

صنع محشى البصل - اعداد محشى البصل 2012






طريقة عمل محشى البصل 87992053-jpg_092459محشي‏ ‏البصل
المقادير:
- ‏8 ‏بصلات‏ ‏كبيرة‏ ‏الحجم
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة
- ‏50 ‏جرام‏ ‏أرز‏ ‏
- ‏50 ‏جرام‏ ‏زبيب
- بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون

الطريقة:

‏1 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏البصلة‏ ‏المبشورة‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏قليل‏
‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ثم‏
‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتقلب‏
‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏ليضاف‏ ‏إليها‏ ‏بعد‏ ‏ذلك‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏
‏ماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏



‏ 2 ‏ـ‏ ‏تخلط‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏بالارز‏ ‏بعد‏ ‏طهيه‏ ‏ويضاف‏
‏اليهما‏ ‏الزبيب‏ ‏والنعناع‏ ‏والمقدونس‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون‏ ‏ثم‏ ‏يخلي‏
‏البصل‏ ‏بواسطة‏ ‏سكين‏ ‏صغيرة‏ ‏أو‏ ‏ملعقة‏ ‏ويرص‏ ‏في‏ ‏صينية‏
‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويحشي‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏إعداده‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏
‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 350 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: