موقع ومنتديات مصر للجميع
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز ندعولك للستسجيل معنا كى تنضم لأسرتنا


منتدى شامل لكل ما يهم الفرد المصرى والعربى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
للمعلمين محطة العصر وائل قبلي كلمه
المواضيع الأخيرة

شاطر
 

 طريقة عمل الباذنجان المخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eg4all



عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

طريقة عمل الباذنجان المخلل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباذنجان المخلل   طريقة عمل الباذنجان المخلل I_icon_minitimeالخميس يونيو 21, 2012 11:56 pm

طريقة عمل الباذنجان المخلل- خطوات اعداد الباذنجان المخلل 2012

كيفية عمل الباذنجان المخلل - طريقة اعداد الباذنجان

الباذنجان المخلل2012 بالصور



طريقة عمل الباذنجان المخلل 67



وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير:
1 كيلو باذنجان عروس أسود رفيع 8 فصوص ثوم كبيرة 3 ثمرات فلفل
أخضر كبيرة 5 ورقات نعناع أخضر مقدار ملح وكمون وكسبرة 3 ملاعق خل
كبيرة

التحضير: 1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.
2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر
ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها
وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل.
ملاحظات: إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباذنجان المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات مصر للجميع :: منتديات الأسرة :: مـطـبـخ حــواء-
انتقل الى: